Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
お好きな日時で行う リクエストのよるクラスです。
2組~3組のグループでお申し込みください。
卵、バター、乳製品不使用のビーガンクリスマスクッキーを作りましょう!
アイシングを作って クッキーに模様をつけるところまでします。
クリスマスクッキーが完成すると クリスマス気分が うんと盛り上がりますよ!
クリスマスの時期になると、お料理のために より多くの動物たちが苦しむことになってしまいます。
ビーガン仕様のクリスマスメニューで そんな動物たちを守ってあげましょう。
2組からの開催になります。 (定員3組)
このクラスは お子さんだけではなく ご家族の方もいっしょにご参加いただくことができます。
英語、日本語、お好きな方でレッスンを行います。
みんなでクッキーを作った後は 一緒にクッキーを食べながら クリスマスの絵本を読んだり、お歌を歌ったりしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 入間郡毛呂山町 葛貫 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマスクッキー |
■レッスン内容 | 乳幼児向け料理 |
■レッスンの流れ | お申込み後 クラス開催決定次第、お支払い方法を記載したメールを差し上げます。
|
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 受講料は 親子一組の料金です。
お子様が一人増えるごとに¥1000 追加料金をいただきます。 小学3年生以上のお子さんの場合は お子さん、ひとりで参加できます。 その場合の受講料は¥3000になります。 2組のグループがそろわない場合は ご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはお受付しません。
他の日への振り替えが可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。