動画配信 ビーガンマヨネーズ・炒り卵・卵サンド

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報 > 動画配信 ビーガンマヨネーズ・炒り卵・卵サンド

最終更新日:2024/4/20

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

これらを知っておくと いろいろなビーガン料理に活用できて ビーガン料理を作るのが楽しくなります!

卵を使わない卵サンドは 本当の卵サンドだと思って 食べる人が続出の 人気メニューです。


お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)

お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。


zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。

ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。

動画配信 ビーガンマヨネーズ・炒り卵・卵サンド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 埼玉県 入間郡毛呂山町 葛貫
■レッスンメニュー ビーガンマヨネーズ

ビーガン炒り卵

ビーガン卵サンド
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ *お申込み、お支払い完了後の動画配信日に メールあてに レシピと動画のURLをお送りします。
お好きなときに ご覧になってお作りください。
■受講料 900円(税込)
■定員 10名
■用意するもの パソコン、タブレット、スマフォなど
■備考 お支払い確認後の動画配信日に 動画リンクをお送りします。

視聴可能期間は2週間です。

料理に関しての質問はメールにて 一回 お受けいたします。

それ以外で質問がありましたら お気軽にご連絡ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お支払い後 キャンセルはお受けしません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/4/4

ブログとHachidoryでは 春にぴったりビーガン散らし寿司のレシピを公開しています。
訪ねて読んで作ってみてくださいね。

2024/4/4

4月もキッズ体験クラス 開催します。 
キッズファミリークラスは 随時、グループでお申込みできますので ご興味のある方は連絡くださいね。

2024/2/29

3月から4月にかけては 桜ハイキングのデーツアーを開催します。
素敵な プログラム盛りだくさんです。
是非 ご参加ください。


ページのトップへ戻る