クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報 > Autumn Bento, 秋のお弁当

最終更新日:2024/4/20

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

Some autumn dishes suitable for lunch box, and the technique to pack them presentably. お弁当でピクニックします

Autumn Bento, 秋のお弁当

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県入間郡毛呂山町葛貫、JR八高線「毛呂駅」より、徒歩20分、タクシー5分、或いは、 東武東上線「坂戸」駅で、東武越生線に乗り換え、「武州長瀬駅」下車、「武州長瀬駅」からタクシーで7分、或いはJR川越線、JR八高線「高麗川駅」より、「埼玉医科大行きバス乗車、「毛呂山総合公園入り口」下車、徒歩2分
■レッスンメニュー Hijiki&lotus root mixed with sesame sauce ひじきとレンコンの胡麻だれ和え
Vegetables&millet rolled with fried bean curd 野菜ともちキビの油揚げ巻き
Pumpkin and oat dumpling かぼちゃ茶巾
Vegetables and mushroom mixed with bean curd paste 野菜ときのこの白和え
Radish marinated in plum vinegar 大根の梅酢漬け
Boiled ginko nut ゆで銀杏
Brown rice 玄米
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ レシピに目を通してから、調理、試食、後片付けと進みます。
■受講料 4900円 (あるいは3回分で¥12000)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ふきん2枚
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/4/4

ブログとHachidoryでは 春にぴったりビーガン散らし寿司のレシピを公開しています。
訪ねて読んで作ってみてくださいね。

2024/4/4

4月もキッズ体験クラス 開催します。 
キッズファミリークラスは 随時、グループでお申込みできますので ご興味のある方は連絡くださいね。

2024/2/29

3月から4月にかけては 桜ハイキングのデーツアーを開催します。
素敵な プログラム盛りだくさんです。
是非 ご参加ください。


ページのトップへ戻る