kitchen studio *nao*(東京都大田区)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > kitchen studio *nao* > レッスン情報

最終更新日:2025/2/21

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室

この教室のフォロワー:
134人
過去の予約人数:
118人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 513日 (土)

これまでお花見弁当レッスンで登場していた人気料理の「いなり寿司」
お花見ではない時期に開催するのは初になります。
いなり寿司は、糖質ゼロのみりん、てん菜糖、グルテンフリーのお醤油等を使ってヘルシーに作ります。
具材は「根菜の甘辛煮」と「しらすと枝豆」の2種。華やかに演出できる「オープン稲荷」にして包みます。
もちろん、他に「野菜で作るお花の肉巻き」や季節のフルーツを使ったデザートなども作ります。
全ては、化学調味料、着色料等一切不使用、グルテンフリーのお料理ばかりですので、お弁当作りに興味ある方だけではなく、ダイエット料理に興味ある方やヘルシー志向の方、グルテンフリーライフを送られている方などにも是非おススメの内容です。
ナチュラルなフードパックに美しく盛り付けて完成しますので、そのままお持ち帰りもOKです。
※写真はお花見の時の桜いなりですが、イメージはこのような形です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月13日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。

教室からのお知らせ

2025/2/21

3月8日のミモザの日に「ミモザと国産レモンのレッスン」を開催します。既に残席1名様ですので、是非お早めにご検討下さいませ!!冬が旬の国産レモンのヘルシーパワーとグルテンフリーの健康的な調理で、一足早い美味しい春を満喫できます。お待ちしております!

2025/2/21

3月8日のミモザの日に「ミモザと国産レモンのレッスン」を開催します。既に残席1名様ですので、是非お早めにご検討下さいませ!!冬が旬の国産レモンのヘルシーパワーとグルテンフリーの健康的な調理で、一足早い美味しい春を満喫できます。お待ちしております!

2025/2/15

グルテンフリーの腸活レッスンラスト回の2/22(土)に空きが出ました!是非この機会にご参加ご検討下さいませ!お待ちしております。


ページのトップへ戻る