パン・ド・カンパーニュ(ホシノ丹沢酵母使用)

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最終更新日:2024/11/27

こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市(千葉県船橋市)

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過去の予約人数:
25人

カタカゴパン教室の
パン・ド・カンパーニュは
キタノカオリの全粒粉を入れた
味わい深い食事パンです。
生地の扱い方やポイントをお伝えします。
カタカゴパン教室では
ガスオーブン、電気オーブン、
の両方で焼きます。

焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。

パン・ド・カンパーニュ(ホシノ丹沢酵母使用)

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 船橋市 高根台   船橋市高根台6-23-18-201
■レッスンメニュー カタカゴパン教室のパン・ド・カンパーニュは
石臼挽き全粒粉を入れた
味わい深い食事パンです。
生地の扱い方やポイントをお伝えします。

ガスオーブンと電気オーブンの
両方で焼きます。
■レッスンの流れ 10:30〜こちらで分割しておいた生地を使い、成形〜2次発酵。2次発酵中に持ち帰り生地を捏ねてもらいます。空いた時間に説明。
11:45頃〜焼成
12:30頃〜ご試食
■受講料 4,800円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りの生地を入れる1100ml以上の容量のタッパー
(約12×12×8cmくらいのものがおすすめです)
なければ直径21cm位のボール
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(参加時に現金にてお支払い下さい)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日までにキャンセルのご連絡があった場合キャンセル料は頂きません。(特にお子様の急な体調不良はやむを得ないので)
当日のキャンセルは、材料の用意もあるので、全額頂きます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
しんたくともこ
パン教室主宰   兵庫県出身

兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。


教室からのお知らせ

2021/3/30

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