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ゆめちからブレンド(北海道産小麦)を使った
湯種食パンです。卵、乳製品不使用。
配合の一部の粉と熱湯を混ぜた湯種が入る事で、もっちりしっとりとした食パンです。
2日目、3日目により違いがでます。
カタカゴパン教室の
パン・ド・カンパーニュは
キタノカオリの全粒粉を入れた
味わい深い食事パンです。
生地の扱い方やポイントをお伝えします。
カタカゴパン教室では
ガスオーブン、電気オーブン、
両方で焼きます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
カタカゴパン教室の
パン・ド・カンパーニュは
キタノカオリの全粒粉を入れた
味わい深い食事パンです。
生地の扱い方やポイントをお伝えします。
カタカゴパン教室では
ガスオーブン、電気オーブン、
の両方で焼きます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
ゆめちからブレンド(北海道産小麦)を使った
湯種食パンです。卵、乳製品不使用。
配合の一部の粉と熱湯を混ぜた湯種が入る事で、もっちりしっとりとした食パンです。
2日目、3日目により違いがでます。
ゆめちからブレンド(北海道産小麦)を使った
湯種食パンです。卵、乳製品不使用。
配合の一部の粉と熱湯を混ぜた湯種が入る事で、もっちりしっとりとした食パンです。
2日目、3日目により違いがでます。
ゆめちからブレンド(北海道産小麦)を使った
湯種食パンです。卵、乳製品不使用。
配合の一部の粉と熱湯を混ぜた湯種が入る事で、もっちりしっとりとした食パンです。
2日目、3日目により違いがでます。
リュスティックは、ハード系のパンの中では、切りっぱなし成型の
作りやすいパンです。
軽いけどもっちり、国産小麦の美味しい風味の
楽しめるパンです。
今回はほんのり甘く炊いた豆を入れます。
デモンストレーションで、白ネギのリュスティックも作り、ご試食して頂きます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
カタカゴパン教室の
パン・ド・カンパーニュは
キタノカオリの全粒粉を入れた
味わい深い食事パンです。
生地の扱い方やポイントをお伝えします。
カタカゴパン教室では
ガスオーブン、電気オーブン、
両方で焼きます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
特別レッスン/ オニオンチーズブレッドと、まるパン/ホシノ丹沢酵母付き
通常レッスンよりもホシノ丹沢酵母の作り方、パンの作り方を詳しくご説明します。
玉ねぎを巻き込んだパンと、
シンプルな丸パンです。
シンプルな生地なので、何にでも合わせやすく、アレンジもしやすいです。
レッスン内で、お持ち帰り酵母も作り、
ご自宅で管理して、パンを作ってもらえます。
中が空洞になっている、ポケットブレッドの一種です。
全粒粉を少し入れた味わい深いピタパンにしました。
ひよこ豆(ガルバンゾー)のファラフェル(揚げ団子)とフムス (ひよこ豆のペースト)と一緒にご試食下さい。
一次発酵だけのお手軽パンです。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地か焼き立てパンが2倍になります。
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30