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ホシノ酵母を使い2種類のブリオッシュを作ります。教室が用意した生地を成形、最終発酵、焼成し、簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
教室で用意した生地を使い、成形、最終発酵、焼成までしたシュトレン はお持ち帰りしてもらいます。各自捏ねて頂いた生地はご自宅で焼いてもらいます。ご試食時にはランチをお出しします。
ラッピング付き。
使用酵母をホシノ酵母かレーズン酵母を選んで頂けます。初心者の方は、ホシノ酵母がオススメです。
教室で用意した生地を使い、成形、最終発酵、焼成までしたシュトレン はお持ち帰りしてもらいます。各自捏ねて頂いた生地はご自宅で焼いてもらいます。ご試食時にはランチをお出しします。
ラッピング付き。
粗挽きのキタノカオリ全粒粉を50%入れた
食感も美味しいパンです。
鍋を使ってオーブンで焼く方法はデモンストレーションで見てもらい、お持ち帰りのパンはオーブンで焼きます。
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30