クチコミありがとうございます♡
はるばるお越し頂き、感激でした。
またご興味のあるパンがありましたら、お待ちしております😊
- しんたくともこ先生
- 2021/6/18 15:52:16
お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
たぴっちさん
2021/6/18 8:45:05
レーズン酵母のレッスンに参加しました。
酵母起こし、元種作りも丁寧に教えてくださります。
出来上がったパンも美味しい!
試食もボリュームがあり美味しく、レシピも教えてくださります。
日曜の朝、8時半からのスタートは、忙しい主婦にはありがたい!
時間を有効に使えますね。
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30
この教室へクチコミを投稿する