よっしーりんさん。
お忙しい中、メッセージを有難うございます。
白身魚の煮付けに茶碗蒸し。なんとなく外食してしまいがちなメニューですが、作ってみると本当に簡単にできましたね。日本人として、きちんと和食が作れる女性は本当に素敵だと思います。
愛され基本の和食御膳はそんな気持ちで名付けたメニュー。
和食が得意です!と言って頂けるようにお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
- Kai 先生
- 2016/12/18 22:35:03
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
よっしーりんさん。
お忙しい中、メッセージを有難うございます。
白身魚の煮付けに茶碗蒸し。なんとなく外食してしまいがちなメニューですが、作ってみると本当に簡単にできましたね。日本人として、きちんと和食が作れる女性は本当に素敵だと思います。
愛され基本の和食御膳はそんな気持ちで名付けたメニュー。
和食が得意です!と言って頂けるようにお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する