意外と、白身魚の煮付けは簡単なんですよね(^^♪
旦那様にも気に入って頂けたなんて、光栄です。
茶碗蒸しも蒸籠がいらないレシピですので、是非是非、デイリーメニューに組み見れて下さいね。
いつも素敵なお写真とコメントの数々、頑張る力を頂いています。
本当に有難うございます。
- Kai 先生
- 2016/10/16 3:42:04
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
意外と、白身魚の煮付けは簡単なんですよね(^^♪
旦那様にも気に入って頂けたなんて、光栄です。
茶碗蒸しも蒸籠がいらないレシピですので、是非是非、デイリーメニューに組み見れて下さいね。
いつも素敵なお写真とコメントの数々、頑張る力を頂いています。
本当に有難うございます。
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する