今回は、立派な鯵の卵に白子が入っていて、ちょびっと得した気分でしたね。
お写真を拝見するととても上手に調理ができたようですね。
鯵のフィレもパン粉焼きになったんですね~。
旦那様は幸せ者ですね(^^♪
コメント投稿、お忙しい中、有難うございました。
- Kai 先生
- 2016/7/1 18:43:04
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
今回は、立派な鯵の卵に白子が入っていて、ちょびっと得した気分でしたね。
お写真を拝見するととても上手に調理ができたようですね。
鯵のフィレもパン粉焼きになったんですね~。
旦那様は幸せ者ですね(^^♪
コメント投稿、お忙しい中、有難うございました。
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する