ずっと探していたうさみんみさんが、やっとどなたかわかりましたぁぁ~(^^♪
前回もコメントを入れて下さっていましたね~(^^♪
お忙しい中、有難うございます(^_-)-☆今日、お礼ができなくてごめんなさいね。
焼き豚、フライングしてしまいましたかぁぁ(^◇^)それぐらい美味しかったのでしたら嬉しいです(^^♪
白髪ねぎが作れるとプロっぽい盛り付けができますね(^^♪
又、作ってみて下さい(^^♪
- Kai 先生
- 2016/6/13 0:57:14
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
ずっと探していたうさみんみさんが、やっとどなたかわかりましたぁぁ~(^^♪
前回もコメントを入れて下さっていましたね~(^^♪
お忙しい中、有難うございます(^_-)-☆今日、お礼ができなくてごめんなさいね。
焼き豚、フライングしてしまいましたかぁぁ(^◇^)それぐらい美味しかったのでしたら嬉しいです(^^♪
白髪ねぎが作れるとプロっぽい盛り付けができますね(^^♪
又、作ってみて下さい(^^♪
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する