みやみやさん。シュトーレンのレッスンにご参加頂き有難うございました。確かに手作りならではの配合にしたかったので、ドライフルーツと木の実だらけでしたね(^^♪1時間で窯入れできるので、是非、また、ご自宅でも作ってみて下さいね(^^♪次回、ローストチキン、アボカドチーズバーガーの授業も楽しみにお待ちしております。
- Kai 先生
- 2015/12/16 19:45:28
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
みやみやさん。シュトーレンのレッスンにご参加頂き有難うございました。確かに手作りならではの配合にしたかったので、ドライフルーツと木の実だらけでしたね(^^♪1時間で窯入れできるので、是非、また、ご自宅でも作ってみて下さいね(^^♪次回、ローストチキン、アボカドチーズバーガーの授業も楽しみにお待ちしております。
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する