今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)のレッスン情報一覧(5ページ目)

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/3

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
32人

過去のレッスン

全463件中10件表示

<前の10件 3  4  5  6  7 次の10件>

白神こだま酵母を使ったピタパンともうひとつパンを焼きます。

レッスン内容:
パン

チャパタと抹茶のねじねじパン、それと焼き菓子を作ります。

レッスン内容:
パン

手こねでパンを2種類作ります

レッスン内容:
パン

デモンストレーションの後、ご自分で一台作っていただきます。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

手こねでパンを2種類作ります

レッスン内容:
パン

シュトーレンとピザ、お菓子はネージュを作ります。

レッスン内容:
パン

手こねでパンを2種類作ります

レッスン内容:
パン

ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパンを作ります。

レッスン内容:
パン

手こねでパンを2種類作ります

レッスン内容:
パン

マヨネーズパン、ハムロール、プリンを作って試食します。

レッスン内容:
パン

<前の10件 3  4  5  6  7 次の10件>

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家


教室からのお知らせ

2023/2/27

3月8日(水)体験レッスン満席になりました。
ご予約ありがとうございました。

2022/10/29

12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。
白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。
ドライイーストを使ったレーズンバンズ。
手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。
レッスン料;3300円。
持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
初めての方歓迎です。
お一人での参加も大歓迎です。

2022/10/29

11月25日(金)10時半から
ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。
簡単なお菓子を作ります。
レッスン料4400円。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)


ページのトップへ戻る