北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
湯種のしっとり歯切れのよい生地に、シャインマスカットのフルーツサンドして試食して頂きます。
我が家で大切に育てたバジルでジェノバソースを絡めたポテトと合わせて、ミルク生地に巻きました。
マフィン型に入れて小ぶりに焼き上げます。
ミックスナッツを使ったジェノバソースは、とても香り高く美味しく出来上がりました。
若返りのビタミンと言われるEが豊富なバジルとナッツ。
パンと一緒に召し上がって頂きます。
湯種のしっとり歯切れのよい生地に、シャインマスカットのフルーツサンドして試食して頂きます。
我が家で大切に育てたバジルでジェノバソースを絡めたポテトと合わせて、ミルク生地に巻きました。
マフィン型に入れて小ぶりに焼き上げます。
ミックスナッツを使ったジェノバソースは、とても香り高く美味しく出来上がりました。
若返りのビタミンと言われるEが豊富なバジルとナッツ。
パンと一緒に召し上がって頂きます。
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12