パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 921日 (火)

湯種のしっとり歯切れのよい生地に、シャインマスカットのフルーツサンドして試食して頂きます。
我が家で大切に育てたバジルでジェノバソースを絡めたポテトと合わせて、ミルク生地に巻きました。
マフィン型に入れて小ぶりに焼き上げます。
ミックスナッツを使ったジェノバソースは、とても香り高く美味しく出来上がりました。
若返りのビタミンと言われるEが豊富なバジルとナッツ。
パンと一緒に召し上がって頂きます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月21日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 928日 (火)

湯種のしっとり歯切れのよい生地に、シャインマスカットのフルーツサンドして試食して頂きます。
我が家で大切に育てたバジルでジェノバソースを絡めたポテトと合わせて、ミルク生地に巻きました。
マフィン型に入れて小ぶりに焼き上げます。
ミックスナッツを使ったジェノバソースは、とても香り高く美味しく出来上がりました。
若返りのビタミンと言われるEが豊富なバジルとナッツ。
パンと一緒に召し上がって頂きます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月28日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る