北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
湯種のしっとり歯切れのよい生地に、シャインマスカットのフルーツサンドして試食して頂きます。
我が家で大切に育てたバジルでジェノバソースを絡めたポテトと合わせて、ミルク生地に巻きました。
マフィン型に入れて小ぶりに焼き上げます。
ミックスナッツを使ったジェノバソースは、とても香り高く美味しく出来上がりました。
若返りのビタミンと言われるEが豊富なバジルとナッツ。
パンと一緒に召し上がって頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 湯種食パン バジルポテト |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でご自身のパンを最後まで仕上げて頂きます。
一次発酵終了した生地からスタートします。 季節の紅茶と試食については、今回はテイクアウトとさせて頂きます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、持ち帰り容器、筆記用具、ハンドタオル、作業用手袋、マスク(不織布) |
■備考 | お知らせ頂きました、メールアドレスへご連絡致します。
コロナウイルスの関係でお願い事項がございます。 https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ をご覧くださいませ。 宜しくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めましての方は、ゆうちょ口座へ事前振込になります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ をご覧くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12