パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)のレッスン情報一覧

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報

最終更新日:2020/11/18

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報


全1件中1件表示

 1 

フランスのヴァローナのココアを使ったショコラパネトーネ。
チェコのヴァーノチュカを黒ゴマを練りこんだ香ばしいパンにしました。
こちらをサンドイッチに仕立てます。
麹を使ったオーブン料理、アミューズと共に試食です。

開催予定
12月:3
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

北海道産小麦100%で作る、完全オリジナルメニューを考案。

大手パン教室で師範科終了。
パンシェルジュ2級


教室からのお知らせ

2020/11/18

クリスマスレッスンの募集を開始しました。
ショコラパネトーネと黒ゴマのヴァーノチュカです。
ヴァローナのココアを使ったとてもしっとりした作りやすいパンです。
ヴァーノチュカはチェコのクリスマスパン。
それを黒ゴマを練りこみ、香ばしく焼き上げます。
サンドイッチにして召し上がって頂きます。
初心者の方、体験レッスンがてらご参加お待ちしております。

2020/10/26

11月のレッスンを本日20時より募集させて頂きます!
お待ちしてます♪


ページのトップへ戻る