パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)のレッスン情報一覧

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報

最終更新日:2022/9/8

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2022/9/8

1つの生地で2種類のフォカッチャを作ります。
ちょっと高加水ですが扱いやすい生地にしてますので、
お気軽にご参加くださいませ。
お待ちしております。


ページのトップへ戻る