パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)のレッスン情報一覧

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報

最終更新日:2020/7/6

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
11人

レッスン情報


全1件中1件表示

 1 

同じ生地で作る、ミックス甘納豆フランスと
ゴルゴンゾーラチーズとシュレッドチーズなど
トッピングしたクアトロフォルマッジフォカッチャ。
フォカッチャの仕上げには蜂蜜をかけます♪

開催予定
7月:4
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

北海道産小麦100%で作る、完全オリジナルメニューを考案。

大手パン教室で師範科終了。
パンシェルジュ2級


教室からのお知らせ

2020/6/26

来月の日程をアップいたしました。
10時より受付いたします。
宜しくお願い致します。

<お知らせ>

コロナウイルスの影響で、レッスンに関するお願い事項です。


来てくださる前に、
ご自宅で検温をお願いします。


マスク着用(可能な限り不織布マスク)、ゴム手袋(ご希望であれば当日25円でお分けいたします)体調が優れない場合は、ゆっくり休んでください。


玄関に置いてあるアルコール消毒後、入室。

所定の場所に荷物を置いて下さい。



換気は、エアコンに空気清浄機能、換気機能搭載、空気清浄機、途中窓を開けます。

手指のアルコール消毒は常備しておりますので、都度ご使用ください。

2020/1/17

キャンセル料金を詳しく明記致しました。
https://ilcestopan.jimdofree.com/information/
上記リンクより、ご覧くださいませ。
宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る