パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)の2021年8月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報

最終更新日:2023/11/8

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 8 5日 (木)

岐阜産枝豆をとリッチなチェダーチーズのフォカッチャと
手作りカスタードクリームのクリームパンです。

捏ね上げた生地を一次発酵終了した生地からスタート。
カスタードクリームはデモンストレーションを致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 5日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 8 6日 (金)

岐阜産枝豆をとリッチなチェダーチーズのフォカッチャと
手作りカスタードクリームのクリームパンです。

捏ね上げた生地を一次発酵終了した生地からスタート。
カスタードクリームはデモンストレーションを致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 6日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2023/11/8

11月12月のレッスン募集中です。
詳しくはInstagramをご覧くださいませ。
ご参加お待ちしております。

https://www.instagram.com/p/CzJB1jMSQFS/?hl=ja&img_index=1


ページのトップへ戻る