岐阜の名産枝豆を使用したパンと大人気のクリームパン。

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報 > 岐阜の名産枝豆を使用したパンと大人気のクリームパン。

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

岐阜産枝豆をとリッチなチェダーチーズのフォカッチャと
手作りカスタードクリームのクリームパンです。

捏ね上げた生地を一次発酵終了した生地からスタート。
カスタードクリームはデモンストレーションを致します。

岐阜の名産枝豆を使用したパンと大人気のクリームパン。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 岐阜県 岐阜市
■レッスンメニュー 枝豆をとリッチなチェダーチーズのフォカッチャと
手作りカスタードクリームのクリームパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式。途中洗い物のお手伝いをお願い致します。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 不織布マスク、エプロン、持ち帰り容器、筆記具、ハンドタオル、作業用手袋
■備考 お知らせ頂きました、メールアドレスへご連絡致します。

コロナウイルスの関係でお願い事項がございます。
https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ をご覧くださいませ。
宜しくお願い致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は、指定した口座へ事前振込になります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルについては下記のURLをご確認ください。
https://ilcestopan.jimdofree.com/information/

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る