北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
岐阜産枝豆をとリッチなチェダーチーズのフォカッチャと
手作りカスタードクリームのクリームパンです。
捏ね上げた生地を一次発酵終了した生地からスタート。
カスタードクリームはデモンストレーションを致します。
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■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 |
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■レッスンメニュー | 枝豆をとリッチなチェダーチーズのフォカッチャと
手作りカスタードクリームのクリームパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式。途中洗い物のお手伝いをお願い致します。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 不織布マスク、エプロン、持ち帰り容器、筆記具、ハンドタオル、作業用手袋 |
■備考 | お知らせ頂きました、メールアドレスへご連絡致します。
コロナウイルスの関係でお願い事項がございます。 https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ をご覧くださいませ。 宜しくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は、指定した口座へ事前振込になります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルについては下記のURLをご確認ください。
https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ |
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大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12