【4/22(金)〆切 参加無料・録画配信付き】春のいちごまつり〜いちごきっちんオンライン体験会〜

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん > レッスン情報 > 【4/22(金)〆切 参加無料・録画配信付き】春のいちごまつり〜いちごきっちんオンライン体験会〜

最終更新日:2024/12/24

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)

ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気

この教室のフォロワー:
241人
過去の予約人数:
2451人

クスパアワード2024この教室へ投票する


いちごきっちんでは、春から新しい挑戦をしたいな〜と思っているあなたを応援します。

「オンラインでパンを習うって、どういう感じだろう。」
「オンラインなんて機械音痴な自分には無理!」
「いちごきっちんの雰囲気が自分に合うのか不安」

そんなあなたのために無料体験イベントを開催します。

🍓家で自分一人で作るのはちょっと、、、腰が重い
🍓一緒にパン作りを楽しむ仲間が欲しい
🍓オンラインに興味はあるけどいきなり本講座は不安
🍓藤田 裕子の話をもっと近い距離で聞いてみたい
🍓藤田裕子の情報がいつも楽しみだなどなど。

初めての方も、いちごきっちん通な方も、どなたさまでもご参加いただける無料体験会です。
体験会当日は「ポンデケージョ風パン」を作ります。簡単に作れますので、ぜひみんなで一緒に作りましょう!!

オンライン会議システムZoomを使って、簡単なパン作りをお伝えするとともに、オンタイムで皆さまからのご質問やお悩みにお応えします。
また、事前のLINEでのご質問なども可能です。

レシピ配布は、グループ参加してくださった方のみが対象となります。
個人LINEに申請後、グループ追加希望の旨をお知らせください。

🍓いちごきっちんに興味はあるけど、自分に合ってるかしら?
🍓オンラインのこと、不安だけど今更聞きにくい。。。
🍓いちごきっちんのコミュニティが自分に合っているのか?

そんなことが気になるあなたはぜひお気軽に春のいちごまつりにご参加くださいね。
もちろん、初回参加費は無料です!!

体験会の時に、皆様のご意向を伺いつつ、今後の方針を決めるつもりです。
場合によっては今回限りのお楽しみイベントとなることもございます。

無料体験は貴重な機会なので、お気軽にいちごきっちんのレッスンの雰囲気を味わってくださいね。

オンラインが初体験、Zoomって何?という方も、遠慮なくご連絡くださいね。
別途個別フォローさせていただきます^^

【4/22(金)〆切 参加無料・録画配信付き】春のいちごまつり〜いちごきっちんオンライン体験会〜

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール Zoomを使用した体験会になります。
■レッスンメニュー オンラインレッスンの無料体験会です。
〜ポンデケージョふうパン〜の予定
■レッスンの流れ こちらオンラインレッスンの体験会です。自由参加、自由退出。後日録画配信もありますので、当日不参加の方もご安心ください。
■受講料 0円(税込)
■定員 100名
■用意するもの PCやスマホなど、通信環境をご用意ください。
■備考 いちごきっちんについて、講座について、ご質問やお悩みがある方は、事前にLINEいただいても大丈夫です。
【LINE友達追加がまだの方へ】
以下のURLをコピペして登録お願いします。

https://lin.ee/wAi4Fbp
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(参加費無料)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー なし

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2020 オンライン部門賞
  • クスパアワード2019 クチコミ部門賞
先生情報
藤田裕子(ふじたひろこ)
藤田裕子(ふじたひろこ)
いちごきっちん主宰/ホーローパン専門家   熊本県出身

東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社

教室からのお知らせ

2024/9/14

いちごきっちんオンラインサロン🍓新規会員様募集中! 毎月替わりのホーローパン他、パン・お菓子・お料理配信、おすすめキッチン用品情報など。会員様限定で日々の暮らしに役立つ情報を配信するサロンです。(月額 3000円)

LINEにて最新情報をシェアしてます。

公式LINE登録はこちら
https://lin.ee/wAi4Fbp


ページのトップへ戻る