ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
旬のぶどう酵母をつかって赤ワイン仕込みのパンを焼きます。酵母をつかったサイドメニューもお楽しみに。
旬のぶどう酵母をつかって赤ワイン仕込みのパンを焼きます。酵母をつかったサイドメニューもお楽しみに。
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ホーローde塩バターパン(at HAPPY COOKING)
湯種製法の塩バターパンをホーロー容器をつかって焼き上げます。
nichinichi川島シェフがこの日のために特別に用意してくださったパンと持ち寄り料理を楽しむ会です。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社