■レッスン内容 |
パン その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 月替わりパンメニュー
初めての方パン作り体験レッスン 味噌作り(冬期のみ) 塩こうじ・醤油こうじ・甘酒等のこうじ調味料作り |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4,500~6,000円体験レッスン 2,000円~ |
よねざわ きょうこ
神奈川県出身
大学で醸造を学ぶ。
大手料理教室でパン講師を勤める。
2020年より「よねぱん」教室を開く。
食品衛生責任者
神奈川県 横浜市南区 榎町2-60-4Liz蒔田201
横浜市営地下鉄ブルーライン蒔田駅
蒔田駅3番出口を出たら左に進みます。左側にパン工房麦わらのある角を右に曲がり道なりに進み、右側文具のさくら堂過ぎたら2軒先のベージュ色の建物の階段上り2階です。
2020年
米澤 鏡子
大学で醸造を学ぶ。
大手料理教室でパン講師を勤める。
2020年より「よねぱん」教室を開く。