ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
【南青山開催】レーズン酵母でグラハムチョコパン&半熟カステラ
南青山にある、おしゃれなスタジオでのパンレッスンです。レーズン酵母を使ってグラハムチョコパンと、とろ〜り半熟カステラを作ります。
【南青山開催】レーズン酵母でグラハムチョコパン&半熟カステラ
南青山にある、おしゃれなスタジオでのパンレッスンです。レーズン酵母を使ってグラハムチョコパンと、とろ〜り半熟カステラを作ります。
初心者でも失敗しないように、特別な製法をつかって、ふわっふわのミニミルク食パンを作ります。同じ生地をつかって、大人気の塩バターパンも焼きます。
初心者でも失敗しないように、特別な製法をつかって、ふわっふわのミニミルク食パンを作ります。同じ生地をつかって、大人気の塩バターパンも焼きます。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社