ご参加ありがとうございました。スペシャルレッスンお楽しみいただけたようでよかったです!!年に数回なら、こういうリッチな生地もいいですよね(笑)。渾身のナポレターニ!!こちらも気に入っていただけて何よりです。 今回の生地は水分も多く扱いづらさもあったので、大変だったと思います。棒状の成形また練習していきましょう💕ご家族からの笑顔が一番です。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/12/13 9:28:42
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加ありがとうございました。スペシャルレッスンお楽しみいただけたようでよかったです!!年に数回なら、こういうリッチな生地もいいですよね(笑)。渾身のナポレターニ!!こちらも気に入っていただけて何よりです。 今回の生地は水分も多く扱いづらさもあったので、大変だったと思います。棒状の成形また練習していきましょう💕ご家族からの笑顔が一番です。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する