さくらもちあんパン&根菜お焼きレッスン

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > たけひめKitchen > レッスン情報 > さくらもちあんパン&根菜お焼きレッスン

最終更新日:2022/1/27

たけひめKitchen(奈良県生駒市)

きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
244人

道明寺粉を使った生地に桜あんをたっぷり包み、しっとりと焼き上げました。お口いっぱいに広がる桜の香りに春の訪れを感じます。根菜お焼きは噛み応えのある具を包み、平焼きにして仕上げます。

さくらもちあんパン&根菜お焼きレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 奈良県 生駒市 壱分町
■レッスンメニュー さくらもちあんパン(6個)
お焼き(4~5個)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習。試食をしながらレッスンを振り返ります。
■受講料 4,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にお支払い下さい。(現金またはカードにて))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン4日前のキャンセルは全額、当日は半額のキャンセル料を申し受けます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 第3位
先生情報
緒方 亜希野
緒方 亜希野
株式会社たけひめ 代表取締役   兵庫県出身

甲南女子大学英文学科卒

大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。

2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)

主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。


教室からのお知らせ

2018/1/29

2月のレッスン情報を更新いたしました。
皆様のご予約をお待ち申し上げております!

2016/9/2

このたび教室名を「たけひめKitchen」(タケヒメキッチン)に変更いたしました。親愛なる生徒の皆さま、ファンの皆さま、変わらぬご愛顧とごひいきをお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る