食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
夏野菜を使った創作中華です。
夏なので、ショートタイムレッスンとなります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇 人参ぬか漬けとマンゴーの和え物
〇 ビーツの冷製スープ 〇 棒棒鶏 〇 トマトと玉子の炒め物 〇 ピーマンとうずらピータンの黒酢和え 〇 ズッキーニステーキと自家製XO醤ソース 〇 かぼちゃとクリームチーズの生ハム巻き 〇 玉蜀黍のポンデケージョ 〇 エビマヨピンチョス 〇 冬瓜と鶏のスープ 〇 焼きナスの白ねぎソース 〇 大葉の冷やし水餃子 〇 干豆腐と胡瓜と香菜の和え物 〇 8種類のトッピングの担々麺 〇 枝豆のおこわおにぎり 〇 シリアルミルクのパンナコッタと西瓜ソース 〇 粒あんとバナナの春巻き 〇 茗荷ジントニックまたは自家製ジンジャーエール 〇 杜仲茶 (若干変更になることもあります) |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 〇 いつも教室に通っていただきありがとうございます。レッスン開始15分前より入室いただけます。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。
〇 住宅地となりますので、教室付近での会話などお控えいただけると助かります。(教室内でどうぞ会話をお楽しみください) 〇 教室には駐輪場がありませんので、自転車でお越しの際には公共の駐輪場をご使用ください。お手数をおかけしますがご理解のほど、お願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額いただいております。よろしくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。