食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
夏野菜のおかずと親子丼を作ります。
スパイス梅ソーダーはお持ち帰りいただきます。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | 〇梅肉と胡瓜の湯葉巻き
〇ささみの梅紫蘇チーズ巻き 〇ズッキーニのジョン 〇山形のだし 〇いぶりがっこクリチ&枝豆 〇鶏団子と夏野菜の冷やしおでん 〇蛇腹胡瓜と椎茸の浅漬け 〇玉蜀黍と海老のしんじょう揚げ銀あんかけ 〇ゴーヤチップス 〇親子丼(各自実習) 〇やきなすと茗荷の赤だし 〇メロンのトライフル 〇水無月 〇スパイシー梅シロップ(300ml各自実習お持ち帰り) 〇母子ほうじ茶 〇ウェルカムドリンク (若干変更になることもあります) |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、300mlの瓶が入る袋(タオルや緩衝材を持って来られるとさらに安心) |
■備考 | 〇 いつも教室に通っていただきありがとうございます。レッスン開始15分前より入室いただけます。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。
〇 住宅地となりますので、教室付近での会話などお控えいただけると助かります。(教室内でどうぞ会話をお楽しみください) 〇 教室には駐輪場がありませんので、自転車でお越しの際には公共の駐輪場をご使用ください。お手数をおかけしますがご理解のほど、お願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額いただいております。どうぞよろしくお願いいたします。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。