春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/5

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
949人
過去の予約人数:
5241人

クチコミ詳細

ちぃ

ちぃさん

初めて参加させていただきました。
今回のお料理はモダンコリアンでした。

自分では思いつかないような意外な組み合わせのお料理もあり、ほんとに美味しくて、
調味料の事やちょっとしたコツも教えてくださり、
とても勉強になりました。


先生は気さくな優しい先生で、何でもテキパキとこなされ、とても楽しいひとときでした。

また予約が取れたらよろしくお願いします。

ご参加いただきありがとうございました。
ご参考になればこちらもとても嬉しいです。コメントありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

キャンセル待ちで初めて参加させていただきました。数多いお料理どれも美味しく 以前から気になっていたベーグルも教えていただきました。先生は優しく質問に…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/5 14:48

先生からの返信あり

習いたいメニューだったので、今回も参加しました。 とても作りやすくて、復習もしました! 次回の参加もワクワクしています。宜しくお願い致します。…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/4 9:26

先生からの返信あり

今回は2回目の参加でメニューを見た時から作ってみたいと思える台湾料理がたくさんあってワクワクしながら申し込ませて頂きました。 先生や生徒の皆さん、教…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/3 20:58

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る