国産小麦粉に野菜パウダー使用、体に優しいフワフワでかわいいちぎりパンを作ります。
パン作りの基礎を学びます。生地作りは、手ごねと機械捏ねです。
パン作りの基礎をしっかり学んで翌日にもしっとりふっくらのパンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市 木曽西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1回目ロールパン・ホットドッグパン
2回目丸ごと大豆パン・ゴマパン 3回目山型食パン・ピザ 4回目野菜パン・黒豆パン 5回目ミニ食パン・クリームパン 6回目ブリオッシュ・フォカッチャ 7回目アンパン・豆腐豆乳パン 8回目ブルーベリーパン・カレーウコンロール 9回目カマンベールとクルミパン・ソーセージロール 10回目ハイジの白パン・ハムロール 11回目メロンパン・ベーグル 12回目くるみパン・UFOパン |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋 |
■備考 | パンコース ベーシック 全12回/24レシピ
2種類のパンを作ります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当教室初回の方は1回目受講料振り込み。2回目より当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パン好きが高じて、自宅で教室を始めました♪
パン作り歴約20年!
シンプルなパン・菓子パン・ハード系のパンなどいろいろ作り、今では可愛いパン作りにはまっています♪