アイシングクッキースキルアップ講座(4期生)

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最終更新日:2019/10/14

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
181人

レッスン情報


アイシングクッキースキルアップ講座(4期生)

HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。

アイシングクッキースキルアップ講座(4期生)

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 町田市能ケ谷
■レッスンメニュー 詳しいレッスン内容やコンセプトにつきましては、ブログをご覧くださいませ。
https://ameblo.jp/hirokoskitchen/entry-12449532971.html

★木曜日コースご希望の方は:5/9(木)を選択してください。(5/9、5/23、6/6、6/20)
★金曜日コースご希望の方は:5/10(金)を選択してください。(5/10、5/24、6/7, 6/21)
4日間受講できる方のみですが、どうしても都合が付かない日がある場合はご相談ください。

■レッスン内容 アイシングクッキー
■レッスンの流れ デモンストレーションと実習両方です。
■受講料 50,000円※9/30までの受講料になります
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、クッキーのお持ち帰りの蓋が出来る容器(15x15程度)、軽めのお昼ご飯、保冷バッグ
■支払方法 事前に銀行振込みをお願いいたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。

教室からのお知らせ

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!

2019/3/1

初心者向け!どなたでも参加可!イースターのアイシングクッキーレッスン情報を公開中です♪ お申し込みお待ちしております!


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