HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2022年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
949人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 4日 (土)

初のクッキー缶レッスンを開催します。

ハワイをイメージ・・・

*パイナップルのシンプルクッキー
*チョコとマカデミアナッツのクッキー
*ココナッツのスノーボール
*コーヒーアーモンドクッキー
*ヘーゼルナッツコーヒーメレンゲ

シェルのアイシングクッキーはプレゼントいたします。

ずっとやりたかったクラスです!

絞る、丸める、型抜き、アイスボックス
4種類の技法が学べます!


絶対に美味しいクッキー缶を作ります!!!

フォロワー 2人
  • 受講料:7,700円(税込)
    6月 4日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 614日 (火)

マカデミアナッツオイルを使ったマフィンを作ります。お一人ですべて仕上げるのでしっかり身に付きます。

少しでも体にいいオイルを使ったお菓子を作ってみたい方、
バリエーション豊富に継続的にいろいろな種類を習ってみたい方、
甘いマフィンだけでなく、軽食にもなるようなお食事マフィンも作ってみたい方、
とにかく手軽に作れて美味しいマフィンを作ってみたい方、
オイルマフィンレッスンは習ってきたけれど、新しいメニューも作ってみたい方、
家族や友人に自信をもってオイルマフィンを作ってあげたい方、などなどご自身のペースで習得することが出来ます。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月14日(火) 15:15〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:10名

マカデミアナッツオイルを使ったマフィンを作ります。お一人ですべて仕上げるのでしっかり身に付きます。

少しでも体にいいオイルを使ったお菓子を作ってみたい方、
バリエーション豊富に継続的にいろいろな種類を習ってみたい方、
甘いマフィンだけでなく、軽食にもなるようなお食事マフィンも作ってみたい方、
とにかく手軽に作れて美味しいマフィンを作ってみたい方、
オイルマフィンレッスンは習ってきたけれど、新しいメニューも作ってみたい方、
家族や友人に自信をもってオイルマフィンを作ってあげたい方、などなどご自身のペースで習得することが出来ます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月14日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 618日 (土)

マカデミアナッツオイルを使ったマフィンを作ります。お一人ですべて仕上げるのでしっかり身に付きます。

少しでも体にいいオイルを使ったお菓子を作ってみたい方、
バリエーション豊富に継続的にいろいろな種類を習ってみたい方、
甘いマフィンだけでなく、軽食にもなるようなお食事マフィンも作ってみたい方、
とにかく手軽に作れて美味しいマフィンを作ってみたい方、
オイルマフィンレッスンは習ってきたけれど、新しいメニューも作ってみたい方、
家族や友人に自信をもってオイルマフィンを作ってあげたい方、などなどご自身のペースで習得することが出来ます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月18日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 621日 (火)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。

すべて単発受講可能ですが、次回レッスンをご予約いただいた方は5%引きになります。

(画像はイメージです)


6-7月:<初夏のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7400円税込/回

フォロワー 1人
  • 受講料:7,400円(税込)
    6月21日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 623日 (木)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。

すべて単発受講可能ですが、次回レッスンをご予約いただいた方は5%引きになります。

(画像はイメージです)


6-7月:<初夏のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7400円税込/回

フォロワー 1人
  • 受講料:7,400円(税込)
    6月23日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 625日 (土)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。

すべて単発受講可能ですが、次回レッスンをご予約いただいた方は5%引きになります。

(画像はイメージです)


6-7月:<初夏のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7400円税込/回

フォロワー 1人
  • 受講料:7,400円(税込)
    6月25日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 627日 (月)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。

すべて単発受講可能ですが、次回レッスンをご予約いただいた方は5%引きになります。

(画像はイメージです)


6-7月:<初夏のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7400円税込/回

フォロワー 1人
  • 受講料:7,400円(税込)
    6月27日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 628日 (火)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。

すべて単発受講可能ですが、次回レッスンをご予約いただいた方は5%引きになります。

(画像はイメージです)


6-7月:<初夏のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7400円税込/回

フォロワー 1人
  • 受講料:7,400円(税込)
    6月28日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 630日 (木)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。

すべて単発受講可能ですが、次回レッスンをご予約いただいた方は5%引きになります。

(画像はイメージです)


6-7月:<初夏のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7400円税込/回

フォロワー 1人
  • 受講料:7,400円(税込)
    6月30日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



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