HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2021年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
163人
過去の予約人数:
949人

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レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20211211日 (土)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)



7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理


こんな方に向いております!
◎時短料理を普段の生活にもっと取り入れたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。(4シーズンごとにテーマ有)
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。

※苦手な食材などある場合、他のものに置き換えてご提案する事もご相談に応じます。

※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月11日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211213日 (月)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)



7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理


こんな方に向いております!
◎時短料理を普段の生活にもっと取り入れたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。(4シーズンごとにテーマ有)
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。

※苦手な食材などある場合、他のものに置き換えてご提案する事もご相談に応じます。

※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月13日(月) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211214日 (火)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)



7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理


こんな方に向いております!
◎時短料理を普段の生活にもっと取り入れたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。(4シーズンごとにテーマ有)
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。

※苦手な食材などある場合、他のものに置き換えてご提案する事もご相談に応じます。

※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月14日(火) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211216日 (木)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)



7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理


こんな方に向いております!
◎時短料理を普段の生活にもっと取り入れたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。(4シーズンごとにテーマ有)
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。

※苦手な食材などある場合、他のものに置き換えてご提案する事もご相談に応じます。

※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月16日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211218日 (土)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)



7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理


こんな方に向いております!
◎時短料理を普段の生活にもっと取り入れたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。(4シーズンごとにテーマ有)
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。

※苦手な食材などある場合、他のものに置き換えてご提案する事もご相談に応じます。

※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月18日(土) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211223日 (木)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)



7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理


こんな方に向いております!
◎時短料理を普段の生活にもっと取り入れたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。(4シーズンごとにテーマ有)
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。

※苦手な食材などある場合、他のものに置き換えてご提案する事もご相談に応じます。

※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月23日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。


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