HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
949人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 416日 (火)

大人気!大活躍のこどもとかめらの今井しのぶちゃんと、<お料理>と<フォトレッスン>のコラボレッスンいたします!

  • 4月16日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2019 425日 (木)

マカデミアナッツオイルを使ったオイルマフィン1種類(お持ち帰り有)と、季節のデリを毎回3~4種類実習する新しいクラスです。復習率100%のオイルマフィンと季節デリの魅力をたっぷりお伝えします。

  • 4月25日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 426日 (金)

マカデミアナッツオイルを使ったオイルマフィン1種類(お持ち帰り有)と、季節のデリを毎回3~4種類実習する新しいクラスです。復習率100%のオイルマフィンと季節デリの魅力をたっぷりお伝えします。

  • 4月26日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 427日 (土)

マカデミアナッツオイルを使ったオイルマフィン1種類(お持ち帰り有)と、季節のデリを毎回3~4種類実習する新しいクラスです。復習率100%のオイルマフィンと季節デリの魅力をたっぷりお伝えします。

  • 4月27日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る