HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
158人
過去の予約人数:
949人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 8日 (金)

基本のアイシングクッキーレッスン。ロイヤルアイシングの固さ、コルネの作り方、基本のアウトライン、流し込みをデモンストレーションした後、4~5枚程度クッキーを仕上げていただきます。

  • 3月 8日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名
2019 314日 (木)

基本のアイシングクッキーレッスン。ロイヤルアイシングの固さ、コルネの作り方、基本のアウトライン、流し込みをデモンストレーションした後、4~5枚程度クッキーを仕上げていただきます。

  • 3月14日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名
2019 315日 (金)

基本のアイシングクッキーレッスン。ロイヤルアイシングの固さ、コルネの作り方、基本のアウトライン、流し込みをデモンストレーションした後、4~5枚程度クッキーを仕上げていただきます。

  • 3月15日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名
2019 319日 (火)

基本のアイシングクッキーレッスン。ロイヤルアイシングの固さ、コルネの作り方、基本のアウトライン、流し込みをデモンストレーションした後、4~5枚程度クッキーを仕上げていただきます。

  • 3月19日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)