NEW!!TOMIZレシピ:マロンのバスク風チーズケーキ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > NEW!!TOMIZレシピ:マロンのバスク風チーズケーキ

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
163人
過去の予約人数:
949人

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室~HIROKO'S KITCHEN 東京都町田市

>>ブログを見る

NEW!!TOMIZレシピ:マロンのバスク風チーズケーキ
2021/9/15 7:54 UP

  HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。   秋らしいスイーツ。   食べたい!作りたい!季節がやってきましたね!     今回の富澤商店様HPに掲載されているレシピは   【マロンのバスク風チーズケーキ】   サバトンのマロンペーストを使って 甘さ控えめのバスク風チーズケーキに仕上げました! 小麦粉を使わず、グルテンフリーレシピです!   レシピはこちら→★★★     ぜひぜひ作ってみてくださいね!   インスタグラムされている方は #酒匂ひろ子つくれぽ @hirokoskitchen 付けていただけましたら、見に行かせてください!!          

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

だしの料理教室 ねこまんま

だしの料理教室 ねこまんま

(愛知県名古屋市中区)

陽だまりきっちん 料理教室

陽だまりきっちん 料理教室

(東京都八王子市)

パンとお菓子の教室 やきたて

パンとお菓子の教室 やきたて

(埼玉県さいたま市見沼区)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)