ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
202人
過去の予約人数:
2735人

クチコミ詳細

きょ

きょさん

プラリネクリームのナッツデニッシュ&クロッカンのレッスンに参加しました。キャラメリゼにナッツを混ぜたもののトッピングとプラリネクリームは、そのままでも絶品でした。出来立てはパリッパリでおいしかったです。プラリネクリームは少し置いたほうが味が引き立ちました。折り込みはまだ慣れませんが、今回も楽しくできました。クロッカンも外はカリカリ、中はふわふわでおいしかったです。

きょさま。暑い中ありがとうございました(^o^)折り込み、少しずつ慣れてくると思います♪まずは楽しんでくださいね(*^_^*)熱も冷も(^_^;)美味しいですよね〜〜それぞれの良さを味比べしてみてください!!またお待ちしています(^o^)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

パネットーネを上手に作りたくて教室を探していたら運よく ハルパン と出会いました。コーヒーとチョコ風味のパネットーネは初めてでとても美味しくできました…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/28 16:55

先生からの返信あり

カフェショコラパネットーネ2台のレッスンを受けました。乳酸菌が加わるパンって知りました。イタリア🇮🇹のクリスマスのパンでもあり乳酸菌が入ることで、…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/23 15:24

先生からの返信あり

桜🌸カンパーニュ&桜🌸スノーボールを教えていただきました。 桜🌸の開花時期に合わせて楽しみにしていました。カンパーニュは田舎パンのことと知りま…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/22 14:43

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/4/19

6月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は5月1日(木)午後9時です。

2025/4/1

5月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2025/2/22

4月のレッスンを公開しました。予約受付開始は3月1日(土)午後9時からです。


ページのトップへ戻る