ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/4

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
183人
過去の予約人数:
2499人

クチコミ詳細

しー

しーさん

桜のリュスティックを教えていただきました。生地に桜の葉・花の塩漬けを入れ、こねずに作る生地の扱い方、中の具材には塩気のある豆と甘納豆の2種。焼成中に部屋に桜の香りが漂い気分もすっかり春!アレンジ方法も教えていただいたのでこねずに省エネしたいときに作りたいと思います。

しーさま。省エネパン!!製法のバリエーションを楽しめるのもパン作りの良いところですよね〜〜(^_^)季節感のあるものも作れるのも良いところだと思います♪是非、春の定番として楽しんでくださいね(*^_^*)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

「シナモンデニッシュスティック」無塩発酵バターを使用して折り込み生地❣️シナモンシュガー(少しカルダモン入り)を折り込む時に入れて焼く時もスパイスシュ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/4 18:57
「バーンブラック」アイルランドのハロウィンの焼き菓子🎃 スパイシーな生地に紅茶リキュール漬けのオレンジピール、レーズンと胡桃を混ぜ込んで丸型に入れ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/26 14:29

先生からの返信あり

お茶の時間に頂いていたチェリータルトを習いました。 安定のおいしさです。焼く前にもりもりのチェリーでしたが、焼き上がりは落ち着いた感じで収まりま…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/24 21:01

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/8/24

10月のレッスンメニューを公開しました。予約受付開始は9月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る