まっつんさま。ゲキ捏ねふわふわパン!!捏ねた甲斐がありますね〜〜。加水の多いパン生地を試行錯誤して捏ねるのは大変ですが、今後のパン作りにつながると思います♬是非是非、まっつんさまオリジナルピザッチャを生み出して下さい(^。^)また、お待ちしています(^o^)
- 鈴木晴美先生
- 2023/2/8 16:19:43
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
まっつんさま。ゲキ捏ねふわふわパン!!捏ねた甲斐がありますね〜〜。加水の多いパン生地を試行錯誤して捏ねるのは大変ですが、今後のパン作りにつながると思います♬是非是非、まっつんさまオリジナルピザッチャを生み出して下さい(^。^)また、お待ちしています(^o^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する