kouさま。小麦胚芽のかおる、素敵なパンが焼き上がりましたね(^з^)水分量はとても難しいですが、コントロールできるようになると、また一層楽しくなりますよ♪シンプルな食パンは何回焼いても奥深く学びがあります。是非、これからも楽しくパン作りしましょう(o^^o)楽しいお話も伺えてゆったり良い時間をすごさせていただきました。ありがとうございました(*^_^*)
- 鈴木晴美先生
- 2021/5/18 19:54:26
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
kouさま。小麦胚芽のかおる、素敵なパンが焼き上がりましたね(^з^)水分量はとても難しいですが、コントロールできるようになると、また一層楽しくなりますよ♪シンプルな食パンは何回焼いても奥深く学びがあります。是非、これからも楽しくパン作りしましょう(o^^o)楽しいお話も伺えてゆったり良い時間をすごさせていただきました。ありがとうございました(*^_^*)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する