ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/21

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
2415人

クチコミ詳細

kou

kouさん

胚芽食パンを作りました。
お水の量は季節や天候によるのはわかるけれど まだまだ修行しないとです。
生地を焼いてる間にとても香ばしい香りがして その後試食させていただき 小麦胚芽の香りとほんのり甘味もあり、とても美味しかったです。先生オススメのサンドイッチにしたいと思います。ありがとうございました。

kouさま。小麦胚芽のかおる、素敵なパンが焼き上がりましたね(^з^)水分量はとても難しいですが、コントロールできるようになると、また一層楽しくなりますよ♪シンプルな食パンは何回焼いても奥深く学びがあります。是非、これからも楽しくパン作りしましょう(o^^o)楽しいお話も伺えてゆったり良い時間をすごさせていただきました。ありがとうございました(*^_^*)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

「食パンを学ぶ」1斤焼きです❣️山パン(イギリスパン) 基礎に思いがちだけど実は難しい食パンです。キッチリ教えて頂きました♪ふっくら膨らんで柔らかい…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/26 17:37

先生からの返信あり

ほうじ茶ダブルマロンのレッスンを受けました。断面のマーブル模様はどんな成形するのかな…とレッスン前から、想像しながらドキドキワクワク。なるほど!!目か…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/7 15:14

先生からの返信あり

「ほうじ茶ダブルマロン」トヨ型で1斤焼きです❣️プレーンとほうじ茶の生地に栗の甘露煮、渋皮煮のダブルを巻き込んで編んで焼き上げます。ほうじ茶が香ばしく…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/5 15:40

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/8/24

10月のレッスンメニューを公開しました。予約受付開始は9月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る