マロままさま。パン作りを覚えると、12月はシュトーレンを焼きたくなりますね(O^^O)今年は以前作ったベーシックなものとはまた違い、生クリーム入りのしっとりとした生地にストロベリーとクランベリーの甘酸っぱさが合う新しいタイプのシュトーレンでした。今年も一年間ありがとうございました♪また来年のシュトーレンに向けて(^0^)パン作りを楽しんでくださいね(^з^)
- 鈴木晴美先生
- 2020/12/20 21:34:58
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
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マロままさま。パン作りを覚えると、12月はシュトーレンを焼きたくなりますね(O^^O)今年は以前作ったベーシックなものとはまた違い、生クリーム入りのしっとりとした生地にストロベリーとクランベリーの甘酸っぱさが合う新しいタイプのシュトーレンでした。今年も一年間ありがとうございました♪また来年のシュトーレンに向けて(^0^)パン作りを楽しんでくださいね(^з^)
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
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