ぴのこさま。今日はありがとうございました。オープン2周年のお祝いまでしていただき、嬉しかったです(*^O^*)今日のパンはライ麦生地とクリームチーズの相性がバツグンで、イチジク型が可愛らしいパンでしたね。息苦しい自粛ムードが続く中、ハルパンstudioで息抜きをしていただければ幸いです。可能な限りの衛生対策を施してお待ちしています。ではまた次回に。
- 鈴木晴美先生
- 2020/3/15 23:32:24
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
ぴのこさま。今日はありがとうございました。オープン2周年のお祝いまでしていただき、嬉しかったです(*^O^*)今日のパンはライ麦生地とクリームチーズの相性がバツグンで、イチジク型が可愛らしいパンでしたね。息苦しい自粛ムードが続く中、ハルパンstudioで息抜きをしていただければ幸いです。可能な限りの衛生対策を施してお待ちしています。ではまた次回に。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する