りえさま。リベンジできて良かったと思ってもらえるパンだったのではないでしょうか。パン作りにはときどき工作的な要素が入ってくることがあります。それもパン作りの楽しさのひとつだと思います。難しかったかもしれませんが、上手にできていましたよ。発酵中にお出ししたデザート(白桃入りピーチゼリー)には、春よ、早く来い、の思いをこめました(o^^o)
- 鈴木晴美先生
- 2020/2/4 21:24:55
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
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りえさま。リベンジできて良かったと思ってもらえるパンだったのではないでしょうか。パン作りにはときどき工作的な要素が入ってくることがあります。それもパン作りの楽しさのひとつだと思います。難しかったかもしれませんが、上手にできていましたよ。発酵中にお出ししたデザート(白桃入りピーチゼリー)には、春よ、早く来い、の思いをこめました(o^^o)
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
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