マロままさま。悪天候な中、ご参加ありがとうございました。アヒージョソースはソース自体もアレンジできますし、全粒粉のパン生地をいかして、ソースや具材をアレンジすることもできます。組み合わせをいろいろ楽しんでみてくださいね♪姪っ子さんにも好評とのことで私も嬉しいです(o^^o)
- 鈴木晴美先生
- 2019/10/13 17:29:30
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マロままさま。悪天候な中、ご参加ありがとうございました。アヒージョソースはソース自体もアレンジできますし、全粒粉のパン生地をいかして、ソースや具材をアレンジすることもできます。組み合わせをいろいろ楽しんでみてくださいね♪姪っ子さんにも好評とのことで私も嬉しいです(o^^o)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する