ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(21ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/6/3

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
203人
過去の予約人数:
2813人

クチコミ

チョコレートづくしの楽しいレッスンでした。 カンパーニュは外側はパリパリ、中はしっとりでうまうま。 焼きチョコは我が家の定番おやつになることでしょ…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/4 18:18

先生からの返信あり

平焼きあんパンを教えていただきました。抹茶とほうじ茶の2種類の生地にそれぞれあんとお餅(求肥)を入れて包みました。ほうじ茶のほうは白あんの中にゆずピー…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/29 18:26
クーロンヌサンドのクラスに参加しました。見たことのない形でしたが、だんだんかわいく見えてきます(笑)その形を作る工程も初めての作業がたくさんあって楽し…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/29 13:09

先生からの返信あり

「平焼きあんパン」抹茶生地とほうじ茶生地❣️求肥も電子レンジで簡単に作れるので嬉しいです💕少し押さえ過ぎてしまってお焼きの様になりましたが…お味は抜…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/29 13:06

先生からの返信あり

エピのクラスに参加しました。エピの形は個性的ですが、名前の由来(穂)を聞いて合点がいきました。ハサミでパチンと切るのが楽しいです。エピ=ベーコン味くら…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/25 22:35

先生からの返信あり

生クリームブレッドを作っている、発酵時間にココアスノーボールクッキーを教えていただきました。本当に手軽に作れておいしいクッキーでした。ココアと粉糖さえ…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/22 12:57

先生からの返信あり

生クリームブレッドとココアスノーボールを教えていただきました。卵なし、仕込み水が生クリームと牛乳で捏ね上げて焼いた生地はとてもキメが細かく柔らかくおい…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/22 12:53

先生からの返信あり

「生クリームブレッド」&ココアスノーボールクッキー とてもリッチな美味しい山パンが出来上がりました❣️クープナイフで切れ目を入れたところにバターを挟…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/18 18:40

先生からの返信あり

抹茶のクロフィンを教えていただきました。 丁寧で分かりやすい説明で、安心して作ることができました。 出来上がったクロフィンは外パリッと中しっと…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/16 13:40

先生からの返信あり

2023年初は「抹茶のクロフィン」を教えていただきました。折り込みに抹茶を入れた生地は濃厚で焼きたても冷めてもおいしく頂くことができました。今年もたく…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/15 19:09

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/5/17

7月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は6月1日(日)午後9時です。

2025/5/1

6月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

すまいる☆きっちん

すまいる☆きっちん

(愛知県名古屋市北区)

Salon de risaison

Salon de risaison

(大阪府大阪市北区)

国産小麦 きむlaぱん

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)

春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

#おウチDEパン屋さん🎵

#おウチDEパン屋さん🎵

(埼玉県さいたま市西区)