ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(21ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/2/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2652人

クチコミ

丁寧に分かりやすく教えて下さり苦手なところを導いてもらえるので不器用な私でも美味しいパンが出きるので嬉しいです。 先生の作った美味しいおやつと試食も…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/12 18:40

先生からの返信あり

クリームラパンのクラスに参加しました。うさぎと、王道のグローブの形のクリームパンでした。カスタードクリームも簡単に作れて、今後応用できそうです。クリー…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/11 20:48

先生からの返信あり

ツナオニオン3個+コーヒーロール3個のレッスンでした。 同じ生地から全く違う味ができ、しかもこの生地覚えておけばピザ生地にもなるし 他にもいろいろ応…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/11 10:03

先生からの返信あり

2023年初ごね!!!今年最初のパンは、新年にふさわしい干支のうさぎにちなんだクリームラパン(≡・x・≡) まだ試食分しかいただいてませんが、カスタ…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/8 21:55

先生からの返信あり

卯年の初ハルパンは、クリームラパン5個の内うさぎパンが2個🐇🐇成形のレッスンに参加しました。プレーン生地かココア生地か好きな方を選べ、プレーンの方…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/8 18:34

先生からの返信あり

「クリームラパン」卯年という事で💕可愛いウサギの成形と昔ながらのクリームパン型❣️カスタードクリームは卵黄、牛乳、生クリーム等でリッチに…初めてバニ…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/4 15:19

先生からの返信あり

今年最後のレッスンで「オレンジとココアのマーブルシュトレン」を教えていただきました。オレンジとココアの最強の組み合わせのシュトレン。先生が作って下さっ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/28 11:21

先生からの返信あり

クリスマスといえばやっぱりシュトーレン♡ 今年はオレンジとチョコの組み合わせがおいしいシュトーレンを焼くことができました╰(*´︶`*)╯♡ うす…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/25 13:21

先生からの返信あり

オレンジの香りとクルミとチョコレートのシュトレン、美味しすぎます! 何となく猫に見えるのは私だけかしら。 今日も楽しいレッスンをありがとうございま…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/23 15:50

先生からの返信あり

今回は、初「ヴァイナハツプルンダー」を作りました。クリスマスに食べる発酵菓子といえはシュトレンと思っていたので、同じ様にフルーツの洋酒漬けやナッツ類、…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/22 19:24

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る