ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(23ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2024/9/21

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
2415人

クチコミ

「クロワッサン6個とクロッカン1個」 これは美味しいクロワッサンでした💕パリッサクッホロッと口の中でほどけます❣️発酵バターの良い匂いが口いっぱい…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/28 14:42

先生からの返信あり

トヨ型で焼く大型パン🍞 ハニーシナモンナッツを受講しました。卵黄、はちみつ、バターがたっぷり入ったリッチな生地にココアとシナモンをマーブル状に混ぜ込…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/24 21:59

先生からの返信あり

ふわふわの米粉の湯種食パン♡和三盆の優しい甘みを感じて美味しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 米粉湯種を作る時のポイントや材料に関する色々な知識も…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/16 19:51

先生からの返信あり

「ラムカスタードマロン」 ブラウンシュガーを使用した生地がしっとりコクがありイイ感じ💕ラム酒を入れた風味豊かなカスタードクリームを電子レンジで作り…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/3 13:09

先生からの返信あり

先生の焼いた出来立てパンはとてもとても美味しかったです。 老眼鏡なして見れるレシピ分かりやすくて良かった〰️☺️ 2回目の予約しました。また宜しく…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/26 9:09

先生からの返信あり

フィグマカダミアとっても美味しかったです。具材を替えるアイデアも教えて頂きました。教室の雰囲気も良くて、先生の知識も豊富で楽しい時間でした。時間を作っ…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/25 21:50

先生からの返信あり

【フィグマカダミア】ライ麦と全粒粉配合の生地に いちじく、サルタナレーズン、マカダミアナッツをたっぷり混ぜ込んだ贅沢なハードパン❤️ さらに半分は…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/25 18:06

先生からの返信あり

「レモンあんパン」2種類のタイプのパンを作りました♪一つは求肥でくるんだレモンあんをプレーン生地で包みレモンの形に❣️ココナッツをつけました。もう一つ…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/17 12:53

先生からの返信あり

液種法で作るバゲット🥖2本のレッスンを受けました。初めてバゲットの作り方を知り、また焼き上がったバゲットに感動でした。 パンチの仕方も違い、キャン…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/13 14:39

先生からの返信あり

液種法で作るバゲット❣️ バターも砂糖も使わないから罪悪感なく沢山食べられます🤭先生みたいにキレイに高さが出なかったけど…まあまあかな?外はカリッ…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/9 13:47

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/8/24

10月のレッスンメニューを公開しました。予約受付開始は9月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る