ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(20ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2024/9/21

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
2415人

クチコミ

今年最後のレッスンで「オレンジとココアのマーブルシュトレン」を教えていただきました。オレンジとココアの最強の組み合わせのシュトレン。先生が作って下さっ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/28 11:21

先生からの返信あり

クリスマスといえばやっぱりシュトーレン♡ 今年はオレンジとチョコの組み合わせがおいしいシュトーレンを焼くことができました╰(*´︶`*)╯♡ うす…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/25 13:21

先生からの返信あり

オレンジの香りとクルミとチョコレートのシュトレン、美味しすぎます! 何となく猫に見えるのは私だけかしら。 今日も楽しいレッスンをありがとうございま…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/23 15:50

先生からの返信あり

今回は、初「ヴァイナハツプルンダー」を作りました。クリスマスに食べる発酵菓子といえはシュトレンと思っていたので、同じ様にフルーツの洋酒漬けやナッツ類、…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/22 19:24

先生からの返信あり

「ヴァイナハツプルンダー」ウイーンのクリスマスパン💕アドベントでローソク4本❣️生地にレモンの皮を擦り混ぜ込んでmixフルーツ、アーモンドスライス、…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/21 20:54

先生からの返信あり

2022年はシュトレン尽くしでした。マンゴーサマーシュトレン、抹茶シュトレン、中種シュトレン、そして今日はオレンジとココアのマーブルシュトレンです。ど…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/20 22:13

先生からの返信あり

胚芽とバナナの香りが焼いている時からしていて、食べても美味しいパンができました。 プレーンとバナナジャム入りで二度美味しい、お得なレッスンでした。 …続きを読む>>
投稿日時:2022/12/14 14:56

先生からの返信あり

今回は本格的に日持ちするシュトレンで、発酵や焼成時間にコツやアレンジを教えて頂き、自宅で早速復習しました!準強力粉がなかったので教えて頂いた配合で強力…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/12 20:02

先生からの返信あり

「中種シュトレン」マンデルシュトレン💕200gアップ×3個 先生がご用意下さったドライフルーツのラム酒漬けをたっぷり、ナッツもたっぷり、マジパンもプ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/11 17:52

先生からの返信あり

焼いてすぐの物と少し日にちを置いて落ち着かせた物を食べ比べしました。明らかに生地のしっとり感が変わっていくのがわかりました。先生が用意してくださったフ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/9 13:02

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/8/24

10月のレッスンメニューを公開しました。予約受付開始は9月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る