美味しくて形の整ったパンを常時作るには最低限の基本的な理論や基本テクニックが必要です。
お店の様なパンを目指すには理論が大切~~プロ教えるパン教室!
少数人でどこの家庭にでもあるような器機でお店で売ってるレベルのパンを長年の経験を活かし、なぜ温度が大切?計量が大切?などを基本を主に初心者の方にも理解出来るレベルで教えます。もちろんプロの技を伝授!
お店の様なパンを目指すには理論が大切~~プロ教えるパン教室!
少数人でどこの家庭にでもあるような器機でお店で売ってるレベルのパンを長年の経験を活かし、なぜ温度が大切?計量が大切?などを基本を主に初心者の方にも理解出来るレベルで教えます。もちろんプロの技を伝授!