美味しくて形の整ったパンを常時作るには最低限の基本的な理論や基本テクニックが必要です。
全2件中2件表示
1
火曜クラス 家でもお店の様なパンが焼ける~~プロ教えるパン教室!
少数人でどこの家庭にでもあるような材料・器具でお店で売ってるレベルのパンが焼ける様に~~
長年の経験を活かし、なぜ温度が大切?計量が大切?などを基本を主に初心者の方にも理解出来るレベルで教えます。もちろんプロの技も伝授!
注)基本、2名一組で1つの生地を捏ねていただきます。
(土)class 家でもお店の様なパンが焼ける~~プロ教えるパン教室!
火曜クラスが定員オーバーの時もあり新たに(土)classを新設。平日来れない方のご要望もありスタートいたしました。
少数人でどこの家庭にでもあるような材料・器具でお店で売ってるレベルのパンが焼ける様に~~
長年の経験を活かし、なぜ温度が大切?計量が大切?などを基本を主に初心者の方にも理解出来るレベルで教えます。もちろんプロの技も伝授!
注)基本、2名一組で1つの生地を捏ねていただきます。
1