美味しくて形の整ったパンを常時作るには最低限の基本的な理論や基本テクニックが必要です。
2022/1/4
happy new year!
まだまだ感染に気をつけながら楽しみましょうね。今月もまだ、ご予約可能です。お待ちしております!
2021/12/2
少しコロナも落ち着いていてやっと借りてるキッチンも再開してきました。今月はクリスマスのシュトーレンを作ろうかと。まだ、木曜クラスは空きが少しあるので予約お待ちしてますね!気軽にわいわいしてるレッスンなのでお一人でも是非~~男性も大歓迎~
2021/7/9
やっと公共の施設での開催が今月から出来そうです。若干、火曜日クラスは空きがあります。一緒に楽しみましょう~ご予約お待ちしております!
パリの料理学校「ル・コルドンブルー」・「京都ホテル」・「ル・パン・フレ」などでチーフ・マネジャーとして活躍。現在は鶴見区でハワイアン「Hapuna Cafe」オーナー!上記以外ではパンだけに限らず、数年間はケーキ・料理にも若干関わる。
もちろん前職業務ではベーカリー経営にも携わる。
2018.10
ロンドンにあるカフェからのオファーで現地指導してきました!
地方、出張も数回。