いつもご参加ありがとうございます。
今日のドジを暴露されないかと、ドキドキでした^^;
グルテンフリーのお菓子を気に入ってくれて嬉しいです。
写真は、今日のバナナマフィンのアレンジ、黒みつバージョン。
1つのレシピから、色々広がりますよ^^
また次回も楽しみにお待ちしています。
ネタを沢山持ってきて下さいね^^
- 鈴木貴子先生
- 2017/11/11 15:43:47
グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
いつもご参加ありがとうございます。
今日のドジを暴露されないかと、ドキドキでした^^;
グルテンフリーのお菓子を気に入ってくれて嬉しいです。
写真は、今日のバナナマフィンのアレンジ、黒みつバージョン。
1つのレシピから、色々広がりますよ^^
また次回も楽しみにお待ちしています。
ネタを沢山持ってきて下さいね^^
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。
この教室へクチコミを投稿する